安遠潤泉完成資產過戶工作

近日,安遠潤泉終于將歷時6年的資產過戶工作圓滿完成!

由于各種歷史遺留問題,安遠潤泉的資產過戶工作在評估、清產核資過后便一直處在停滯狀態。為此,安遠潤泉公司今年來把資產過戶工作當作重中之重,經多方協調,與省水務集團及當地政府進行有效溝通,極力促成資產過戶的完成。

2021年4月,安遠縣政府有關會議中通過了“將評估確認的安遠縣自來水公司全部資產、相關債務及供水特許經營權以無償劃轉方式劃入安遠潤泉供水有限公司”的議題。據此,安遠潤泉派專員與縣國資委對接,于9月完成國有資產處置申報審批工作。通過與縣稅務局、縣自然資源局、縣不動產中心、相關金融機構等單位的輾轉溝通,安遠潤泉終于在12月15日將安遠縣自來水公司車輛、房產、土地等資產過戶到位。

資產過戶的完成,極大地鼓舞了全體職工的信心和干勁,大家將進一步凝心聚力,不忘初心,不負使命,為做大做強供水事業作出更多的貢獻