永新潤泉完成當地農村供水工程物業化管理統一服務協議簽訂

為深入貫徹落實《江西省人民政府關于全面推進城鄉供水一體化的指導意見》、《江西省農村供水條例》等文件精神,切實解決駐地所在縣農村人口飲水安全問題,提升全縣供水服務保障水平,日前,永新潤泉經多方協調、不懈努力,完成永新縣農村供水工程物業化管理統一服務協議簽訂工作。

服務協議主旨為永新縣全縣農村萬噸以上、千噸萬人、百噸千人規模供水工程和百噸千人以下供水工程提供制水指導和水質檢測服務。

該服務協議的簽訂,標志著永新潤泉推動永新縣城鄉供水一體化工作進一步向縱深推進、向全域覆蓋;同時,也是永新潤泉切實落實“我為群眾辦實事”實踐活動的又一很好的詮釋。

據悉,本物業化管理統一服務協議將于2021年12月1日正式落地開展實施,其中,該協議服務費用、基本工藝條件標準和技改標準均按照《江西省水務集團推進農村供水工程物業化管理服務工作指導意見(試行版)》相關條款執行。