尋烏潤泉“五到位”打響年末經營目標收官戰

為確保全年重點生產經營指標順利完成,進一步夯實工作成效,近日尋烏潤泉經營班子深入一線,現場督導各項工作、實地解決棘手問題,通過一系列收官措施,號召全員全力以赴向年度目標竭力沖刺。

提升責任意識到位。自年末收官戰打響以來,尋烏潤泉上下統一思想,強化工作意識,從上到下壓實責任,切實加強2021年經營業績目標行動落實,切實把這項工作提上日程,樹立正確的思想導向,號召全體員工繼續發揚公司“甘于吃苦,甘于奉獻,敢于爭先,敢于創優”的能打硬仗精神,精誠團結,戮力同心,再接再厲圓滿完成2021年經營業績目標

工作部署推進到位。公司根據省水務集團全力完成2021 年經營業績目標要求,認真進行工作部署,11月2日,公司召開重點指標推進會,要求各部門緊扣年初工作部署,認真開展“回頭看”活動,從方面緊抓經營目標工作,一抓重點推進落實。對照年初制定的各項目標任務,進一步細化、明確責任分工,確保后續工作順利進行。二抓短板拾遺補缺。查找工作薄弱環節,將遺留問題進行梳理歸類,不留死角、不遺余力將各項工作遺留問題及時處理,有效做好完善收尾工作。

實地調研解決到位。結合重點指標推進會議精神,11月4日,公司經營班子帶領管網技術部、工程施工部負責人先后來到嘉福譽府、寶來新城小區施工現場,與開發商就小區施工進度、施工要求作進一步溝通交流,在施工現場將施工難題逐一解決,與開發商協定嚴格按照工程計劃節點完工并如期撥付工程款,確保施工進度有序持續開展。

專題座談措施到位。為保障公司合法權益,順利完成大額工程款催收工作,邀請公司法律顧問就銀河灣小區項目拖欠安裝工程款以及青龍巖景區拖欠大額水費等召開專題座談會,找準關鍵環節進行專題研討,按照法律程序由律師擬定催款通知書,逾期仍未支付欠款,將依法提起訴訟并追究對方違約責任,力爭在避免矛盾激化的前提下將問題妥善處理。

士氣團結決心到位。在公司各項工作部署到位基礎上,全體員工鼓舞了士氣,并一致表示:臨近年終歲尾,各項工作進入收官收尾階段,經營目標工作顯得尤為重要,將在公司周密部署下,嚴格執行各項措施,齊心協力,爭分奪秒,爭取盡快打贏2021年度“倒計時沖刺”經營目標收官戰。

      尋烏潤泉通過“五到位”全方位部署安排,為確保2021年經營業績目標圓滿完成明確了目標和方向,做到責任落實明確化,行動措施明晰化,目標完成信心化,工作安排條理化,為公司高質量高標準發展提供堅實保障。