都昌潤泉開展崗位知識技能大比武活動

為深入貫徹落實省水務集團“學習一名榜樣、提煉一種精神、打造一批標兵”活動實施方案精神,引導干部職工苦練內功,提高業務熟練度,做好本職崗位工作,爭創一流業績,日前,都昌潤泉開展崗位知識技能大比武活動,來自各業務部門的參賽者同場競技,在公司上下掀起大學習、大比拼熱潮。

此次大比武活動共有兩項內容,一是通過閉卷考試的方式考核參賽者對公司基本發展情況和相關業務知識的了解程度,以考試的成績進行排名;二是通過實際操作方式讓參賽者按照臨時給出的圖紙安裝PPR管,根據安裝的質量和時間綜合對比排名。各參賽者準備充分,從容不迫,技能比武精彩不斷。

此次大比武活動不僅是比成績、比分數、比排名,更重要的是極大地調動公司全員學知識、熟業務、強技能的工作熱情和積極性,達到“以賽促學、以賽促用”的目的,激勵廣大干部職工以更加飽滿的工作熱情、更加敬業的工作態度、更加專業的工作能力投身今后的各項工作中,以優異的成績檢驗系列活動實施效果。