德安潤泉、共青城潤泉聯合舉辦技能比武

為進一步提升技術人才的業務能力和職業素養,打造一支“理論過關,技能過硬”的人才隊伍,12月22日下午,德安潤泉、共青城潤泉聯合舉辦技能比武競賽活動

本次競賽活動賽場安排在德安潤泉農村供水分公司,管材切割連接、分水器安裝、卡槽鍍鋅管安裝、電氣維修等4個項目。此次技能比武既評比速度,又評比質量及操作規范,充分體現供水服務行業高效、規范、優質的工作要求。

經過賽前學習交流、取長補短,各參賽隊伍均進步顯著,競賽現場精彩紛呈、掌聲不斷,參賽選手們各個操作嫻熟規范,競賽看點十足,觀摩學習人員紛紛以參賽選手為標桿引領,認真學習領會規范操作,總結提煉先進高效的技能經驗。

此次競賽活動緊貼省水務集團關于“學習一名榜樣、提煉一種精神、打造一批標兵的榜樣精神學習要求,堅持以“全員練兵,技能比武”為活動形式,堅持以技能比賽為載體,激發創爭激情,推動創先爭優,引導廣大職工查補技能短板,提高業務熟練度。