信豐潤泉開展水質檢測進園區服務活動

為確保安全優質供水,助力打造最優營商環境,近日,信豐潤泉契合城南水廠(第三水廠)進行新舊水管對接試通水的有利時機,開展水質檢測進園區服務活動。 

此次服務活動涵蓋園區13家企業,在上門了解各企業用水情況后,信豐潤泉水質檢測人員對企業管網水水質進行現場初步檢測,包括余氯、PH值、濁度等指標。同時,取回水樣進行進一步檢測。經檢測,各項指標均符合《生活飲用水衛生標準》GB5749-2006要求。

在走訪園區的過程中,有兩家企業反映水壓不穩定,信豐潤泉工作人員仔細排查,經判定是支管管道內有泥沙導致堵塞,隨即進行了拆表沖洗,對企業內部管道也一并沖洗。積極回應企業訴求,解決實際問題,信豐潤泉計劃在工業園主管道加裝排污口進行排水,加裝后總管維修或大面積停水能第一時間排放管道沉積物及污水,避免了在自來水運輸過程中產生的二次污染,有效保障企業及用戶的用水安全。

信豐潤泉將以此次檢測為契機,進一步優化營商環境,確保企業水質安全,持續密切關注企業用水問題,提升企業用水滿意度。