省水務集團黨委理論學習中心組召開2021年第七期學習會

1129日,省水務集團黨委理論學習中心組召開2021年第期學習會。省水務集團黨委書記、董事長黃瑋主持學習會并作學習小結,水務集團黨委理論學習中心組全體成員、班子成員及各部門負責人參加學習。

會前,省水務集團黨委理論學習中心組發放了相關學習材料,大家自學了重點篇目內容。會上,集中學習了黨的十九屆六中全會和《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》精神,傳達學習江西省第十五次黨代會會議精神等。中心組成員圍繞學習主題,結合本職工作,進行了深入的交流研討,參會黨員干部代表圍繞學習內容開展了自學計劃述學發言。

 


會議強調,集團上下要深入學習、深刻領會六中全會精神,特別是習近平總書記重要講話精神,深刻領會當代中國共產黨人肩負的新的歷史使命,努力在學思悟透上走心走實,在踐行履職上勇于擔當,迅速掀起學習六中全會精神的熱潮,更好地凝聚共識,激發力量,描繪好水務集團改革發展新畫卷。要準確把握省黨代會主要精神和重點內容,切實把思想和行動統一到省黨代會精神上來,切實增強貫徹落實省第十五次黨代會精神的思想自覺、政治自覺和行動自覺,奮力開創集團各項事業發展新局面。

會議要求,一是要將學習全會精神與黨史學習教育相結合。集團各級黨組織和廣大黨員干部職工要切實提高政治站位,迅速行動、抓緊落實,以更高政治站位和政治自覺,把學習好、宣傳好、貫徹好全會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務。二是要將學習全會精神與當前重點工作相結合。要緊緊圍繞集團“堅持一個目標、做到五個聚焦、打造三個標桿”的總體經營發展思路,統籌抓好各項任務落實,扎實做好集團當前各項重點工作,將全會各項決策部署落實到實際工作中,將學習成果轉化為推動工作的強大動力。三是要將學習全會精神與謀劃明年工作相結合。要緊扣黨中央重大決策部署和省委工作要求,緊密結合江西水務實際,緊密結合企業發展規劃,提前謀劃明年發展規劃,奮力譜寫企業高質量發展的新篇章