省水務集團黨委召開干部大會傳達學習黨的十九屆六中全會精神

11月16日上午,省水務集團黨委召開干部大會,集中傳達學習了黨的十九屆六中全會、全省領導干部會議以及省水投集團干部大會會議精神,并對水務集團學習宣傳貫徹工作進行動員部署。水務集團黨委書記、董事長黃瑋主持會議并講話。

 


會議強調,水務集團各單位各部門要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,用全會精神統一思想、凝聚共識、堅定信心、增強斗志,切實把黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗轉化為強大精神動力。

會議要求,一是要切實抓好六中全會精神傳達學習和宣傳宣講,各級黨組織要精心組織學習貫徹,安排專門時間集中學習討論,聯系實際、深入思考、充分交流。要按照上級黨委學教辦的統一安排部署,立足職能實際,創新形式方法,精心組織好第三階段的黨史學習教育,開展各具特色的學習活動。三是緊扣實際研究謀劃公司貫徹落實舉措,找準貫徹落實六中全會精神的切入點和結合部,與深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神結合起來,與認真總結黨史學習教育好做法好經驗結合起來,與手頭正在做的各項工作結合起來,確保學習貫徹全會精神落地見效。四是采取有力措施推進年底各項工作落地,毫不松懈打贏疫情防控這場硬仗,圓滿完成年度經營目標任務。各單位各部門要做好歲末年初安全生產各項保障,防范化解各類風險隱患,著眼長遠發展謀劃好明年工作,確保今年收好口、明年開好局。

      水務集團班子成員、本部中層干部在云中城47樓3號會議室參會,各區域中心、各子公司班子成員在本地或就近分會場以視頻會議形式參會。