蔡勇赴龍南潤泉調研城鄉供水工程建設與安全保障情況

11月17日,省水利廳黨委委員、副廳長蔡勇一行赴龍南潤泉調研城鄉供水工程建設與安全保障情況,省水務集團黨委副書記、總經理彭冬水,龍南市副市長聶志通等陪同。

蔡勇一行先后查看了龍南潤泉第二水廠建設現場、茶坑水庫工程項目建設現場管理與安全生產情況,認真聽取了這兩個項目的建設情況和施工進展情況匯報,并來到里仁正桂村調研了農村飲水安全保障情況。

蔡勇充分肯定了龍南潤泉第二水廠及茶坑水庫工程項目建設工作,并指出:龍南潤泉第二水廠是省重大基礎設施領域前期推進項目,項目建成后將以茶坑水庫為水源,共同承擔龍南中心城區和工業園區及周邊鄉鎮居民生產生活用水的安全保障,為龍南市加快城鎮化建設進程,助力鄉村振興發展,完善城鎮基礎設施,改善用水環境、保障供水安全,助推龍南市經濟社會健康持續發展,具有極其重要的意義。

    蔡勇要求:各單位要密切配合,全力抓好項目建設,強化人、材、機等施工要素保障,在建設過程中保證質量、生產、資金、生態安全,爭取不斷突破取得新進展。