省水務集團召開2021年三季度工作推進視頻會議

10月15日,省水務集團召開2021年第三季度工作推進視頻會,水務集團班子成員、本部中層干部在云中城主會場參會,各區域中心、各子公司班子成員及相關部門負責人,各項目部負責人以視頻會議方式在分會場參會。

 


會上,省水務集團黨委副書記、總經理彭冬水作2021年三季度工作報告,總結了前三季度水務集團各項重點工作進展情況,并在具體分析當前存在的問題與不足后,結合“以深學促實干、沖刺全年目標、項目投資管控、管理體系建設、作風廉政建設”五個方面對四季度工作任務進行了部署。 

省水務集團黨委書記、董事長黃瑋在會上就凝心聚力、攻堅克難、堅決奪取“十四五”開局之年的全面勝利提出三點要求:一要卯足干勁,以更好的狀態完成全年目標任務。把握好新形勢、新要求,進一步提升認識、明確思路,要樹立起一切工作圍繞高質量發展、完成新考核要求的鮮明導向,以更加務實有效的舉措搶抓先手、占據主動,確保不折不扣完成全年目標任務。二要抓住關鍵,以更強的舉措推動“五個聚焦”。要堅持把政治建設擺在首位深入貫徹新時代黨的建設總要求,充分發揮黨總攬全局、協調各方作用,把加強黨的集中統一領導貫穿公司發展全過程,以高質量黨建引領保障高質量發展加大供水項目的推進和調度,激發創新活力要在高品質供水、物業化管理、智慧水務等新業態上大力發展,進一步做大產業規模、做優產業結構、做強產業支撐;以改革創新激發企業活力,實現企業發展新成效、新跨越要把從嚴治黨繼承傳統和改革創新結合起來、制定目標和狠抓落實結合起來、分類指導和統籌協調結合起來、典型引導和全面提高結合起來、當前工作和長治長效結合起來,推動形成高質量發展新局面。三要分類施策,以更強的責任推動公司高質量發展。要加強調度抓落實,要靠實責任抓落實要嚴格督查抓落實以實實在在的工作成效,推動公司高質量發展。

    會議還分別聽取了2021年三季度紀檢工作、建設項目管理工作安全生產工作報告。