省水務集團機關黨支部開展“學黨史、樹榜樣、強信念、展作為”微黨團課大賽

        1014日上午,省水務集團機關黨支部根據“學習一名榜樣、提煉一種精神、打造一批標兵”工作方案,組織開展省水務集團“學黨史、樹榜樣、強信念、展作為”微黨團課大賽此次大賽水務集團新啟用的圖書閱覽室舉辦,參賽選手以學習榜樣精神為主題,講述各個歷史時期的杰出革命英雄、時代楷模、“七一”勛章獲得者、身邊模范典型的先進事跡與精神風貌。

       大賽邀請了省水投集團黨委宣傳部人員及水務集團相關人員擔任評委,參加比賽的選手來自水務集團本部、誠鄉公司云騰物資公司。選手們以飽滿的熱情講述時代楷模的光輝事跡,并結合自身實際,將提煉的榜樣精神融入工作與生活。

經過激烈的角逐,來自誠鄉公司的蔣璐瑤、王志軍演講的《黑暗中的追光者——李大釗》脫穎而出獲得第一名,并產生二等獎三名,三等獎五名。

       水務集團黨委書記、董事長黃瑋作活動總結講話,他表示,選手們的講課風格突出、形式新穎,生動地展現了江西水務員工的精神風貌。大家要繼續以習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神為重點,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,充分發揮先進典型的示范作用,從群眾“急難愁盼”入手辦好為民實事。水務集團圖書閱覽室建設是集團本部“我為群眾辦實事”實踐活動的13項實事之一,廣大職工要珍惜光陰、不負韶華,充分利用良好學習環境,不斷提高自身學習水平,助力推進水務集團高質量、跨越式發展。

       大賽最后,水務集團領導為獲獎選手頒獎并合影留念。