會昌潤泉舉行新建5萬噸/日凈水廠通水暨供水調度大樓揭牌儀式

11月26日上午9時,會昌潤泉舉行新建5萬噸/日凈水廠通水暨供水調度大樓揭牌儀式。省水務集團總經理助理何京華,贛南區域運營管理中心、會昌潤泉干部職工參加儀式。

    會昌縣新建5萬噸/日凈水廠工程是會昌縣城鄉一體化供水建設項目的重要組成部分,項目位于會昌縣文武壩鎮燕子窩工業園。項目建成后,提升了制水水平,實現了水廠運行自動化,極大提高了供水保障,縣城水廠總供水能力達9萬噸/日,可以滿足縣城及周邊鄉鎮30萬人的用水需求。

在儀式上,何京華代表省水務集團對會昌潤泉新建5萬噸/日凈水廠通水和供水調度大樓正式啟用表示熱烈祝賀。在熱烈的掌聲和禮炮齊鳴聲中,何京華與會昌潤泉負責人一同揭牌。

會昌潤泉新建5萬噸/日凈水廠通水和供水調度大樓正式啟用,軟硬件設施升級,公司呈現出更廣闊、更優質的發展前景。會昌潤泉將以此為契機,不忘初心、牢記使命,努力打造一支朝氣蓬勃、高效運轉的智慧水務管理團隊,緊緊圍繞“農村供水城市化、城鄉供水一體化”目標,不斷創新管理舉措,提升服務水平,奮力譜寫開拓創新、高質量發展的供水事業新篇章