信豐縣第三水廠舉行“慶祝建黨100周年”通水儀式

6月29日上午,信豐縣第三水廠(城南供水工程)舉行了“慶祝建黨100周年”通水儀式。信豐縣人大常委會副主任殷志敏、副縣長朱新梅縣水利局負責人,省水務集團黨委委員、副總經理李都望,總經理助理何京華贛南區域中心、信豐潤泉的負責人和建設、監理施工單位代表參加了儀式。

通水儀式上,李都望致辭,對信豐縣第三水廠的竣工通水表示祝賀他表示,第三水廠的通水,不僅凝聚著信豐縣委縣政府的關愛,承載著全縣人民的希望,同時也見證著江西水務落實推行城鄉供水一體化的新成效。隨后,朱新梅在致辭中表示,信豐縣第三水廠的建設工期短、速度快、質量高,不僅徹底解決了信豐城區和周邊群眾的飲水安全問題,對促進信豐縣城鄉一體化發展、穩定社會環境等方面,都將產生重要而深遠的影響。最后,殷志敏宣布信豐縣第三水廠(城南供水工程)正式通水。

    通水儀式結束后,參加儀式人員參觀了第三水廠的建設運行情況。