安遠縣版石鎮供水工程正式通水

安遠縣版石鎮供水工程項目安遠縣2020年六大攻堅戰中重要的民生工程,是安遠縣北部經濟發展的堅實基礎,對于推動安遠縣城鄉供水一體化具有重要的意義。

安遠潤泉于2020年4月1日正式開工建設安遠縣版石鎮供水工程項目,該工程新建DN500球墨鑄鐵供水主管總長25.2千米,水源為安遠縣第二水廠的成品水。安遠潤泉圍繞節點目標,組織施工單位倒排工期、增加作業班組、優化施工工序,克服時間緊、工期短、任務重等困難,經過6個多月的有序建設,于10月30日正式通水運行。

 

 

該工程的正式通水運行,不僅解決安遠北部工業園區的正常生活生產用水困難問題,同時也大大改善了版石鎮居民生活用水條件;后期通過管網延伸至該供水主管沿途周邊各鄉鎮,可解決6.5萬人的農村居民安全用水,使農村在供水方面享受與縣城“同質、同價、同網、同服務”的“四同”待遇,為實現農村供水城市化、城鄉供水一體化打下了堅實的基礎