誠鄉公司成功中標廣昌縣城鎮供水工程(城市備用水源)EPC項目

7月27日,江西省誠鄉給水工程有限公司以11272.15萬元成功中標廣昌縣城鎮供水工程(城市備用水源)EPC項目。

廣昌縣城鎮供水工程(城市備用水源)EPC項目總投資13932.93萬元(工程費用為11272.15萬元),主要施工范圍為初步設計、施工圖設計、設備采購、工程施工、設備安裝及試運行、工程缺陷責任期內的缺陷修復及保修服務等,施工內容含總長48.9km的原水管徑DN300- DN800取水工程,小港、楊溪鄉、頭陂鎮三座凈水工程,DN300- DN100清水管管徑輸水工程,施工工期為510日歷天,設計工期30日歷天。該項目是廣昌縣政府響應國家“兩不愁,三保障”扶貧政策及省水利廳辦公室“十四五”規劃工作,順應時局刻不容緩的建設項目,意在解決農村安全飲水縣城供水量不足的問題打破廣昌縣發展的供水瓶頸問題。

    揚帆起航正當時。誠鄉公司將積極響應政府要求,繼續在省水務集團的支持及各潤泉供水公司的幫助下,加快內部項目攻堅,同時積極拓展市場項目。未來,誠鄉公司將一如既往、不忘初心,努力實現各項目“供水更有溫度”。