會昌潤泉順利完成湘南四路市政建設供水管道遷移

為配合會昌縣新型城鎮化攻堅戰調度項目,協助做好湘南四路建設項目供水管道遷移的順利進行,會昌潤泉于4923時至107時,完成了對湘南四路供水管道遷改施工。該工程竣工后,進一步提升了該區域居民安全優質用水保障。

 

 

會昌潤泉采取“零點行動”,將所有大型需停水工程的施工時間均安排在零點以后,最大程度降低該供水管網遷移對周圍居民正常用水的影響。會昌潤泉在施工前期做好了周密的各項準備工作:一是及時通過微信公眾號發布停水通知和聯系大用戶、企事業單位等方式通知用戶做好蓄水準備;二是提前制定好施工方案及應急預案,確保施工質量、安全到位;三是安裝部分管領導現場指揮,安裝部職工們放棄休息連軸轉,上下齊心,保障工程順利進行。

經歷了8個多小時的奮戰,施工人員拖著疲憊的身軀、滿身的泥污收工時,周邊的居民已經開始了正常用水。辛苦了一整夜的他們又一次默默無聞保質保量的完成了一次“零點行動”。