江西省水務水科學檢測研發有限公司工會正式成立

為健全和完善水科檢公司群眾組織,發揮職工群眾在企業建設、經營和民主管理過程的積極作用,促進企業文化建設、維護職工的合法權益1123日下午,江西省水務水科學檢測研發有限公司召開第一屆會員大會,選舉公司工會第一屆委員會。會議由水科檢公司黨支部及工會籌備組主持召開,水科檢公司領導班子及公司工會會員共計24人參加會議。

會議嚴格按照有關規定、章程省水務集團工會要求,秉承公平、公正和公開的原則,通過無記名投票、差額選舉、現場唱票等方式選舉產生了工會第一屆委員會共3名委員,其中工會主席1名,副主席1名。公司執行董事及黨支部書記對工會的成立和當選的委員會委員表示了祝賀和對以后工作的期望

水科檢公司工會的成立和工會委員會的組成是公司全體工會會員政治生活中的一件大事,今后公司工會將最大限度發揮工會職能,團結動員全體員工,大力弘揚紅船精神、勞模精神,堅定信心、鼓足干勁緊密圍繞公司各項工作目標和任務,為助推集團公司高質量跨越式發展做出應有的貢獻。