省水務集團第二屆“潤泉杯”隨手拍攝影比賽開啟

為慶祝中國共產黨成立100周年,歌頌黨的輝煌歷程、見證在中國共產黨正確領導下江西水務的發展成就,以豐碩的創作成果向黨的百年華誕獻禮,省水務集團啟動第二屆“潤泉杯”隨手拍攝影比賽,集團本部與下屬公司全體在職職工均可參與此次活動。

    第二屆“潤泉杯”隨手拍攝影比賽以“我和我的潤泉”為主題,作品征集時間從10月20日至11月22日,所征集的作品以反映江西省水務集團的建設成果、工作現場、工程建設、企業風貌、文體活動為主,作品內容包括一線員工工作場景、水廠環境、公司環境、黨建活動、員工形象等規定內容。

    根據比賽活動的要求,作品電子文件須為JPG格式,大小在2MB以上,作品黑白、彩色不限,單幅、組照均可,組照(不超過8張)按1件作品計算(提交組照時必須另合成一張)。為便于評選,每幅作品的命名格式為“標題+作者+單位”(如“XX水廠+張三+XX潤泉公司”),每一幅作品需另建Word(文件名與作品名一致“XX水廠+張三+XX潤泉公司”)注明拍攝作者、拍攝標題、聯系電話及簡要說明100字以內。

    本次隨手拍攝影比賽鼓勵原創,報送作品務必為本人原創作品,投稿者應保證擁有該作品獨立、完整的著作權;保證投送的作品不侵犯第三人的著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。攝影作品內容健康向上,圖片拍攝具有美感,作品可稍作美化,可作亮度、對比度、色彩飽和度的適度調整,不接收后期合成、添加等處理過的作品,投稿作品不得人為添加任何與作品呈現無關的水印、文字和裝飾性邊框。

    作為省水務集團品牌活動,第二屆“潤泉杯”隨手拍攝影比賽歡迎本部和下屬公司廣泛參與,力求參賽作品均為精品,每家公司至少上報3幅(組)作品,每人限投3幅(組)作品,請各單位、各部門于11月22日前,將參賽作品通過電子郵箱(200803354@qq.com)報送至水務集團黨委宣傳部。

征集工作結束后,賽事評審組將對參賽作品打分,根據綜合排名最終評選出獲獎作品:特等獎1名、一等獎3名,二等獎6名,三等獎10名,優秀獎15名,獲獎作者將獲得榮譽證書及價值不等的讀書卡獎勵,“江西水務微言”將對獲獎作品專題展示。