景德鎮水務公司東郊營業所獲得2020年度景德鎮市“青年文明號”榮譽稱號

日前,在景德鎮市創建青年文明號活動中,景德鎮水務公司東郊營業所獲得2020年度景德鎮市“青年文明號”榮譽稱號。

據了解,東郊營業所現有工作人員23人,是一支充滿朝氣,能吃苦,講奉獻的青年隊伍,該所把創建“青年文明號”活動作為凝聚、團結、帶領青年職工建功立業的有效形式,緊密結合供水工作特點,文明服務,立足本職,愛崗敬業,勇于奉獻。以用戶滿意為標準,以創建優質服務窗口為目標,以自查自糾、群眾監督評議、明察暗訪和加強基礎建設為主要手段,推進窗口服務工作的標準化、規范化、制度化建設,通過內強素質,外塑形象,為用戶提供便捷優質的服務,贏得了廣大用戶的認可。

今后,東郊營業所將以此為新的起點,帶領廣大青年再接再厲、扎實工作、率先垂范,積極投身景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區建設,努力在推動供水事業發展中貢獻力量,為打造與世界對話的國際瓷都接續奮斗、再立新功。