進賢潤泉舉辦“唱支山歌給黨聽”主題紅歌大賽

為慶祝建黨100周年,深入開展黨史學習教育6月25日晚,進賢潤泉舉辦“唱支山歌給黨聽”主題紅歌大賽,著力唱響愛黨、愛國、愛社會主義的時代主旋律,充分展現進賢潤泉全體職工蓬勃向上、開拓奮進的精神風貌。

 


進賢潤泉班子成員及全體黨員、干部、職工及家屬共計130人參與本次活動。比賽設集體獎項和個人獎項,公司所有部門都踴躍報名參加了集體合唱及個人節目,各部門9支參賽隊共75人參賽。為活躍比賽氣氛,普及黨史知識,設置了黨史知識互動環節,由全體職工參與黨史知識搶答。經過兩個多小時的激烈比賽,客戶服務部演唱的《社會主義好》獲得集體合唱第一名,客戶服務部員工文書卿、吳方萍并列個人第一名。最后,活動在全體職工共同高歌《明天會更好》中落下帷幕。 

本次活動以唱紅歌及黨史知識搶答等方式,以一首首家喻戶曉、傳唱不衰的歌曲滋養紅色革命精神,帶動更多的人銘記黨的光輝歷史、堅定理想信念。讓全體職工憶苦思甜,立足崗實際,開拓創新、迎難而上,在今后的工作中不忘初心、牢記使命,不忘昨天的苦難歷程,牢記今天的使命擔當,共創明天的偉大夢想,以實際行動和優異成績迎接建黨100周年。