江西水務勇奪省水投集團慶祝建黨100周年“水投杯”籃球聯賽冠軍

6月9日,省水投集團慶祝建黨100周年“水投杯”籃球聯賽在云中城江水體育中心落下帷幕,省水務集團籃球隊奮勇拼搏拿下該項賽事的冠軍

本次賽事共有來自省水投集團本部及二級公司的8支隊伍約96名籃球運動愛好參加,比賽按照國家體育總局審定的最新國際籃球競賽規則,并執行最新國際籃聯規則分預賽、淘汰賽兩個階段,預賽分組進行循環賽,小組前兩名出線,進入交叉淘汰賽決出名次。

當天決賽的兩支隊伍分別水務集團籃球隊與水投建設集團籃球隊。比賽現場,拼搏與激情共舞,尖叫與吶喊交織,團結與競爭同在,比賽與友誼共存雙方技戰術充分發揮,比分交替上升,場面緊張激烈最后12分鐘,水務集團籃球隊穩扎穩打,一波持續得分潮將雙方比分差距拉大,最終水務集團籃球77:49取勝,獲得“水投杯”籃球聯賽冠軍

據悉,本次賽事從5月27日至6月9日經過16場的激烈爭奪,水務集團籃球隊、水投建設集團籃球隊贛房投資與水投資本管理公司聯隊分獲前三名。