康贛集團開展迎五四、知黨史、跟黨走“傳承紅色經典、凝聚青春力量”紅歌賽活動

為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步弘揚五四精神,傳承紅色基因,教育引導廣大團員、青年知史愛黨、知史愛國,以優異成績向建黨100周年獻禮,4月28日,康贛集團開展了迎五四、知黨史、跟黨走“傳承紅色經典、凝聚青春力量”紅歌賽活動。省水務集團工會、團委觀摩活動,康贛集團領導班子成員、康贛集團本部及各子公司團員青年代表參加活動。

 

 

 

活動中,廣大團員青年用熱情洋溢的歌聲,表達了對黨和祖國的赤誠的愛,一首首紅歌把大家帶到了那烽火連天歲月,讓大家感受到新中國來之不易,中國特色社會主義來之不易,中國特色社會主義新時代來之不易。選手聲情并茂、聲音跌宕起伏、余音裊裊,回味悠長,充分展現了康贛集團青年員工朝氣蓬勃、昂揚向上的精神風貌和康贛集團上下同心、團結奮進、銳意進取,為實現企業發展升級的激情豪邁情懷。

本次活動設一等獎2名, 二等獎3名,三等獎4名,得到了省水務集團工會、團委的充分肯定。活動在全場人員高唱《沒有共產黨、就沒有新中國》中落下帷幕。