龍南潤泉與南康潤泉交流黨建工作

12月9日下午,龍南潤泉班子成員一行來到南康潤泉就黨建工作與作風建設工作等方面展開交流。贛南區域運營管理中心負責人、南康潤泉中層以上干部參加交流會。

會上,南康潤泉黨支部書記介紹了南康潤泉自今年9月份黨支部成立以來在引領供水服務、項目建設、企業文化等方面的工作情況,重點圍繞黨支部工作實際,結合黨建工作形勢,闡述了南康潤泉黨支部在黨建“三化”工作中的做法和感悟。

 

龍南潤泉表示該公司正著手申請成立黨組織,南康潤泉黨支部成立時間不長,但黨建引領示范作用發揮明顯,公司取得了有目共睹的成績;南康潤泉的黨建工作經驗說明,企業有了黨組織,干部職工才有了方向和依靠,只有在黨組織的帶領下,各項事業才能更好地發展。“圍繞中心抓黨建,抓好黨建促發展”,南康潤泉走出了一條值得借鑒的路子。

贛南區域運營管理中心負責人就黨建陣地、黨建引領示范等方面提出了進一步完善黨建工作、持之以恒抓好黨史學習教育、進一步發揮黨員先鋒模范作用和支部戰斗堡壘作用的三點希望。

交流會上,與會人員還就公司生產經營完成情況進行了交流發言。雙方表示,以此次黨建交流會為契機,增加工作溝通,深化交流合作,加強優勢互補,積極探索黨建引領發展的新路子爭當省水務集團高質量發展的排頭兵