信豐潤泉黨支部走訪慰問患病黨員

12月7日上午,信豐潤泉支部委員及工會委員來到患病老黨員干部家中走訪慰問。

慰問組詳細詢問患病黨員術后的身體狀況和治療進展,勸慰他安心養病,保持良好的心態,要多休息、多注意補充營養,遇到困難及時向黨組織反映,組織一定會盡力幫助解決。一句句問候、一聲聲叮囑,把深情的關切之情送到了老黨員的心坎上。

通過走訪慰問,不僅使生病黨員感受到黨組織的溫暖,增強了戰勝困難的勇氣和信心,同時深化了“兩個走進心里”,充分發揮了基層黨組織服務群眾、凝聚人心的帶頭作用,把互助互愛、共同克服困難落到實處,讓黨員切實感受到黨組織的關懷。

長期以來,信豐潤泉黨支部注重和關心黨員的工作生活,特別是對老黨員、生病黨員、困難黨員,強調第一時間了解情況,幫助解決黨員實際發生的問題,真正從生活上、思想上、行動上,從黨支部和公司同步體恤黨員,讓黨員充分感受到黨組織大家庭的溫暖,激發黨員對黨組織的認同感、歸屬感和榮譽感。