南城潤泉為群眾辦實事提升改造老舊片區管網

隨著居民用水需求量日益增長,南城縣城區早鋪設的部分供水管網已經滿足不了城區輸配水的需求,形成“供水瓶頸”,導致城區遠端和高地勢區域出現水壓不足供水難老舊小區“跑冒滴漏”水質被污染等問題解決廣大居民的用水難題,南城潤泉決定對老舊片區進行管網提升改造。 

由于時間緊、任務重、現場條件復雜等問題,前期協調及現場施工難度都很大。前期規劃設計過程中,南城潤泉管網技術部人員付出了大量的時間和精力對老舊小區管網改造進行勘察、預算、繪畫圖紙等工作。老舊小區管網改造不僅難點多且用戶散,設計協調、溝通的過程都極度耗時,用戶宣傳不到位一連串因素都會成為改造中的“攔路虎”。前期工作完成后,施工安裝部頂著炎炎烈日緊鑼密鼓進行開挖、安裝。經過幾個月的努力,截至目前,鄧仙嶺片區黎家山石竹小區、孔家嶺、湯家頭片區天一山片區都已完成總管提升改造。

聽民意、解民憂,老舊小區管網改造不僅是民生工程,更是一項發展工程。改造完成后,廣大用戶水壓大大增加,用水質量得到改善用上安全放心合格的自來水,南城潤泉為民辦實事切切實實給用戶群眾增添了獲得感、幸福感